Un format originale e innovativo: le specialità alimentari abbinate alle specialità birrarie, un colpo d'occhio sulle nuove tendenze nelle modalità dei consumi fuori casa, dalla ristorazione tradizionale al 'fast casual'. Lo propone 'Food Attraction', l'evento dedicato ai prodotti e alle tecnologie del settore Horeca (Hotellerie-Restaurant-Cafè/Catering) che si svolge dal 16 al 19 febbraio a RiminiFiera insieme a 'Beer Attraction'. Oltre ventimila gli operatori italiani ed esteri del settore foodservice presenti all'appuntamento.
Organizzata da Italian Exhibition Group, in collaborazione con Fic-Federazione Italiana Cuochi e UnionBirrai, 'Food Attraction' offre anche la possibilità di partecipare a corsi di formazione. Non mancheranno le competizioni: oltre 500 cuochi si sfideranno nei Campionati della Cucina Italiana, la più importante competizione di cucina a livello nazionale. E tre campioni mondiali di pizza - Giorgio Sabbatini, Leone Coppola e Stefano Miozzo, attuale detentore del titolo - presenteranno delle proposte di pizza fatte ad hoc per la Fiera di Rimini. Con nuove ricette da far assaggiare al grande pubblico della manifestazione.
In collaborazione con:
Italian Exhibition Group