(ANSA) - MILANO, 03 MAR - Ad aprire il fine settimana
gastronomico è l'inaugurazione dello spin-off di Madama Hostel &
Bistrot, aperto dalla sera di venerdì 3 marzo in piazza San
Luigi: si chiama Canaglia e promette di essere innovativo, con
un'attenzione anche alla cucina etnica e all'abbinamento tra
cibo e cocktail.
Dopo un altro cambio di indirizzo, quello di Sadler ora al
Baglioni Hotel di via dell'Annunciata, lo chef di Sesto San
Giovanni si concede una sortita al Pianodue di Eataly con il suo
identitario "risotto alla milanese con l'ossobuco" che sarà il
cardine dei due appuntamenti all'ex Teatro Smeraldo in piazza
XXV Aprile.
Sabato 4 marzo, cena degustazione alla scoperta della Borgogna a
Lissone, al T-Loft, in via Nobel; tre declinazioni del tiramisù
sono protagoniste, invece, al The Singer Music Restaurant di
Milano,8 marzo, via Pirelli, dalle ore 19.
Per gli amanti dei corsi di cucina, da segnare in agenda il
corso-Junior dedicato ai salati e pensato per ragazzi con un'età
compresa tra gli 11 e i 15 anni: una lezione di tre ore per
realizzare i classici prodotti da forno salati alla Scuola della
Cucina Italiana in via San Nicolao, dalle 14 alle 17.
Inizia domenica 5 marzo la tre giorni di RistorExpo a Lariofiere
(Erba) in viale Resegone: chef, dibattiti e mondo del cibo
saranno al centro della scena fino mercoledì 8.
Sempre domenica torna a Calvisano lala Fiera Agricola e la Sagra
della Beata Cristina. Con esposizione di macchine agricole e
albero della cuccagna. (ANSA).
Fine settimana goloso, tra corsi e tiramisù
E il 7 marzo Sadler è a Eataly con risotto e ossobuco
