Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricette

La cucina per tutti di Casa Pappagallo, nel libro 100 ricette

Esplora i sapori della tradizione italiana e internazionale

ROMA, 10 ottobre 2023, 15:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La celebrazione del cibo e della condivisione: è quanto propone La cucina per tutti di Casa Pappagallo, di Luca Pappagallo, cuoco tra i più seguiti del web che non si considera uno chef, ma che ama definirsi "cuciniere curioso" anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent'anni.
    Papagallo è considerato un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Nel 2019 con Casa Pappagallo, canale YouTube, Facebook e poi Instagram, ha acquisito milioni di follower. Sui canali social propone quotidianamente "ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare". Nel 2021 ha pubblicato il suo primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo, seguito nel 2022 da Tutti i sapori di Casa Pappagallo .
    "La cucina per tutti di Casa Pappagallo", pubblicato da Vallardi, in libreria, esplora i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale con più di cento ricette. Il ricettario - dice la casa editrice - propone "antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l'acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all'assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfù, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all'anice per chiudere con le polpette".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza