/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Inaugurato nell'Astigiano un nuovo ristorante di Cannavacciuolo

Inaugurato nell'Astigiano un nuovo ristorante di Cannavacciuolo

Nel relais a cinque stelle "Le Cattedrali", a Valleandona

ASTI, 09 febbraio 2024, 09:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

È stato inaugurato a Valleandona, nell'Astigiano, il relais a cinque stelle "Le Cattedrali", con l'apertura del ristorante dello chef Antonino Cannavacciuolo che, con la moglie Cinzia Primatesta, guida il gruppo Laqua collection.
    La struttura astigiana è la quinta nel mondo Laqua (la seconda in Piemonte, insieme a Villa Crespi a Orta San Giulio).
    "Abbiamo creato una brigata sia di sala che di cucina - ha detto lo chef -, tutti ragazzi passati anche da Villa Crespi. È una bella squadra. In questa struttura sarò presente personalmente. Crediamo molto in questo progetto e in questo territorio". Il relais ha tredici tra camere e suite, una zona benessere con piscina esterna, un lounge bar, un'area wellness con sauna, bagno turco e vitarium e una piscina esterna riscaldata. Presenti all'esterno anche un campo da padel e da pickleball, e una pista di atterraggio elicotteri a disposizione degli ospiti.
    Al taglio del nastro, oltre allo chef, erano presenti anche il presidente della Regione Alberto Cirio con gli assessori Marco Gabusi e Fabio Carosso, il parlamentare Andrea Giaccone e il sindaco di Asti, Maurizio Rasero.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza