/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il maestro della pizza Franco Pepe sbarca nel Nord Sardegna

Il maestro della pizza Franco Pepe sbarca nel Nord Sardegna

Al 7Pines Resort Sardinia la collaborazione con chef D'Ambrosio

BAJA SARDINIA, 20 marzo 2024, 17:34

Redazione ANSA

ANSACheck

Il maestro della pizza Franco Pepe - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - BAJA SARDINIA - Apre in Sardegna 'Spazio by Franco Pepe'. E' la pizzeria a bordo piscina del pluripremiato maestro dell'arte bianca. Sarà ospitata a Baja Sardinia - a due passi dalla Costa Smeralda - all'interno di 7Pines Resort Sardinia, parte di Destination by Hyatt. Il patron di 'Pepe in Grani' a Caiazzo, paesino sulle colline casertane, per la prima volta porta la sua pizza in Sardegna.


    Il 4 maggio si parte con un menu in collaborazione con l'Executive chef Pasquale D'Ambrosio. Ai grandi classici di Pepe come la Margherita Sbagliata e la Ritrovata, si aggiungono le novità studiate con D'Ambrosio. "Una sfida - racconta Franco Pepe - che mi offre l'opportunità di scoprire una terra magica e la sua cultura gastronomica. In questo viaggio incontrerò la cucina dello chef Pasquale D'Ambrosio, campano come me e innamorato di quest'Isola e dei suoi produttori, con cui ha stretto legami fruttuosi. Saranno loro a ispirare la pizza che realizzeremo insieme".
    Soddisfatto anche Vito Spalluto, managing director del resort: "Siamo felici di accogliere Franco Pepe non solo perché è il miglior pizzaiolo al mondo, ma per la sua visione e la capacità di valorizzare un territorio, i suoi prodotti e la sua gente".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza