/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Covid: Fipe, ora uguale trattamento per hotel e ristoranti

Covid

Covid: Fipe, ora uguale trattamento per hotel e ristoranti

Dominidiato, nostre richieste non erano quelle mozione bocciata

AOSTA, 12 febbraio 2021, 10:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La mozione bocciata dal Consiglio Valle sulla proroga degli orari di apertura delle attività di somministrazione di alimenti e bevande "non rispondeva alle nostre richieste presentate al Presidente Lavevaz: noi chiediamo di aprire quei ristoranti che stipulano convenzione con le strutture ricettive, così come già concesso fra hotel nella precedente ordinanza. Cosa cambia nel ristorante di un hotel rispetto agli stessi clienti che cenano in un ristorante?". E' quanto dichiara in una nota Graziano Dominidiato, presidente di Fipe ConfCommercio Valle d'Aosta.
    "Ci saremmo aspettati - aggiunge - di ricevere una risposta alle nostre recenti proposte, o quanto meno una consultazione per cercare di ristabilire un corretto quanto doveroso equilibrio economico fra hotel e ristoranti. Alberghi aperti ma ristoranti chiusi crea disparità economica far le due categorie, svolgendo di fatto lo stesso servizio. Dato che il presidente ha fatto una forzatura non prevista dal dpcm nazionale con l'apertura ai personal trainer e ai musei nel week-end confido che vengano ascoltate le esigenze di un intero comparto".
    Per quanto riguarda la concessione di parziali allentamenti delle norme nazionali relativamente agli orari di chiusura degli esercizi "confidiamo di vederlo riportato nella prossima ordinanza del Presidente Lavevaz che dovrà anche regolamentare le aperture degli impianti sciistici: tutto ciò andrà sicuramente ad attenuare le recenti polemiche dando una piccola speranza al nostro settore". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza