Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
In evidenza
In evidenza
Lo scorso anno la burratina è stata regina nelle tendenze food dell'estate, immancabile su ogni piatto, persino intera da 125 gr sulla pizza napoletana. Quest'anno se c'è una cosa che spopola ovunque, non nuova ovviamente ma qui raccontiamo di mode, è il panino al polpo. E' una specialità pugliese, una tradizione culinaria delle coste e anche culturale - anche in Sicilia e in Campania e in Sardegna (ad Olbia in particolare) se ne trovano tracce e dunque rivendicazioni di primogenitura - ma il panino con dentro il polpo bollito, fritto, rosticciato e vari abbinamenti dalla scarola ai pomodorini confit è ovunque, trend food dell'estate 2023 e gli hashtag sui social sul tema #paninoalpolpo e simili sono super popolari, a conferma del trend.
Notizie ANSA Scegli l’informazione di ANSA.it
Abbonati per leggere senza limiti tutte le notizie di ANSA.it
Abbonati oraSe è una notizia,
è un’ANSA.
Raccogliamo, pubblichiamo e distribuiamo informazione giornalistica dal 1945 con sedi in Italia e nel mondo. Approfondisci i nostri servizi.
Resta connesso
Ultima ora