Chef's Table, la docu-serie di
Netflix, torna con una stagione dedicata all'arte della pizza
nel mondo, dal 7 settembre in tutti i Paesi in cui il servizio è
attivo. In questo nuovo viaggio nell'arte culinaria, a
rappresentare l'Italia saranno gli chef Gabriele Bonci e Franco
Pepe.
Dall'Italia al Giappone, da Portland a Phoenix, si entrerà
nelle cucine degli chef che, con la loro creatività, elevano
questo piatto della nostra tradizione ad una forma d'arte
attraverso i loro sapori unici, i loro background stimolanti e
la passione per creare la fetta perfetta.
Composta da 6 episodi, Chef's Table: Pizza vede l'alternarsi
di 6 diversi chef, che presentano la propria visione e
interpretazione della pizza: Chris Bianco (Phoenix, Arizona,
USA), Gabriele Bonci (Roma, Italia), Ann Kim (Minneapolis,
Minnesota, USA), Franco Pepe (Caiazzo, Italia), Yoshihiro Imai
(Kyoto, Giappone) e Sarah Minnick (Portland, Oregon, USA).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA