Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Netflix, la nuova stagione di Chef's Table dedicata alla pizza

Netflix, la nuova stagione di Chef's Table dedicata alla pizza

Dal 7 settembre. Protagonisti Gabriele Bonci e Franco Pepe

ROMA, 19 agosto 2022, 16:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef's Table, la docu-serie di Netflix, torna con una stagione dedicata all'arte della pizza nel mondo, dal 7 settembre in tutti i Paesi in cui il servizio è attivo. In questo nuovo viaggio nell'arte culinaria, a rappresentare l'Italia saranno gli chef Gabriele Bonci e Franco Pepe.
    Dall'Italia al Giappone, da Portland a Phoenix, si entrerà nelle cucine degli chef che, con la loro creatività, elevano questo piatto della nostra tradizione ad una forma d'arte attraverso i loro sapori unici, i loro background stimolanti e la passione per creare la fetta perfetta.
    Composta da 6 episodi, Chef's Table: Pizza vede l'alternarsi di 6 diversi chef, che presentano la propria visione e interpretazione della pizza: Chris Bianco (Phoenix, Arizona, USA), Gabriele Bonci (Roma, Italia), Ann Kim (Minneapolis, Minnesota, USA), Franco Pepe (Caiazzo, Italia), Yoshihiro Imai (Kyoto, Giappone) e Sarah Minnick (Portland, Oregon, USA).
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza