Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Milazzo(Fi),Ue intervenga a tutela ricci

Milazzo(Fi),Ue intervenga a tutela ricci

Eurodeputato azzurro annuncia interrogazione a Commissione

BRUXELLES, 05 novembre 2019, 16:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'eurodeputato di Forza Italia Giuseppe Milazzo ha presentato un'interrogazione alla Commissione europea, per chiedere di intervenire a salvaguardia del riccio di mare, dopo l'emanazione del decreto regionale in Sardegna che apre la pesca dal primo novembre ad aprile 2020. Lo annuncia lo stesso europarlamentare in una nota.
    "Di questo passo il riccio di mare rischia seriamente di scomparire dalle coste sarde", sottolinea l'eurodeputato siciliano annunciando di aver presentato "un'interrogazione alla Commissione europea sulle misure che intende adottare per una seria salvaguardia e monitoraggio di questa specie. Sono certo che la concertazione a più livelli istituzionali unita al buon cuore e lungimiranza dei sardi, porterà a trovare soluzioni efficaci, per non disperdere un settore trainante dell'economia isolana e della tradizione culinaria sarda. Siamo ancora in tempo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza