/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chiusi per carenze igieniche ristorante e gastronomia a Torino

Chiusi per carenze igieniche ristorante e gastronomia a Torino

Zona San Paolo- Pozzo strada, un locale peruviano e uno cinese

TORINO, 21 aprile 2024, 15:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un ristorante peruviano e una gastronomia cinese nell'area pedonale di via Di Nanni a Torino, tra i quartieri San Paolo e Pozzo Strada, sono stati chiusi per carenze igieniche dopo un intervento della polizia e della polizia municipale. Entrambi hanno ricevuto per questo una sanzione di 2.000 euro e il ristorante anche un'altra di 1.000 euro per la mancata esposizione dell'autorizzazione comunale.
    Gli agenti del commissariato San Paolo della polizia, con l'aiuto dei vigili, hanno effettuati i controlli venerdì pomeriggio in cinque esercizi commerciali della zona. Nel ristorante hanno riscontrato gravi carenze igienico sanitarie, che non garantivano un sufficiente livello di scurezza alimentare, in particolare pessime condizioni di pulizia e sporcizia diffusa in prossimità delle attrezzature di preparazione degli alimenti, pareti e soffitto anneriti, servizi igienici ad uso del personale in pessime condizioni. Nella gastronomia le forze dell'ordine hanno verificato che i locali dedicati alla preparazione degli alimenti si presentavano in pessime condizioni, con presenza di sporcizia diffusa e cappa malfunzionante, parzialmente occlusa da grasso. Nel laboratorio e in un locale adibito a deposito erano inoltre presenti infestanti alimentari.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza