Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Diego Crosara di Marchesi Milano premio Artisti del Panettone

A Diego Crosara di Marchesi Milano premio Artisti del Panettone

Le motivazioni: 'Rispetta la tradizione milanese'

MILANO, 26 novembre 2023, 16:22

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Diego Crosara, pastry art director della pasticceria Marchesi 1824 di Milano è il vincitore di 'Artisti del Panettone 2023' la competizione che si tiene nell'ambito della manifestazione Happy Natale Happy Panettone promossa da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza, che premia il miglior panettone tradizionale classico senza glassa.
    Per Sal De Riso, campione uscente e presidente della giuria composta da un gruppo di giornalisti ed esperti - il podio è meritato per "aver realizzato un panettone, nel pieno rispetto della tradizione milanese, caratterizzato dall'equilibrio non solo nel gusto e nella parte aromatica ma anche nell'impasto, dall'alveolatura regolare e con una perfetta disposizione della frutta candita". Al secondo e terzo posto rispettivamente Mattia Premoli della pasticceria Primula e Andrea Tortora di AT Pâtissier. Il Premio speciale Sportweek-Gazzetta dello Sport è stato consegnato a Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria di Rognano in provincia di Pavia.
    La premiazione, che ha visto fra gli altri sul palco lo chef Alessandro Borghese si è tenuta questa mattina in Confcommercio Milano a Palazzo Castiglioni (corso Venezia 47), nell'ambito di "Happy Natale Happy Panettone", iniziativa volta alla valorizzazione del tipico dolce delle feste, sempre più apprezzato in tutto il mondo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza