/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valentina Persia ai fornelli, l'Abruzzo tra ricordi e specialità

Valentina Persia ai fornelli, l'Abruzzo tra ricordi e specialità

L'attrice debutta su Food Network con Le ricette di Casa Persia

ROMA, 01 aprile 2024, 16:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Comica, cabarettista, attrice e ballerina ma anche mani d'oro ai fornelli. Valentina Persia entra nella squadra di Food Network e debutta con Le ricette di Casa Persia - L'Abruzzo a modo mio, suo nuovo programma dal 3 aprile ogni mercoledì alle 21 e in streaming su discovery+.
    Abruzzese doc, innamorata della tradizione culinaria della sua regione e affezionata ai ricordi di famiglia legati al piacere della condivisione, Valentina con le mani ferme non ci sa proprio stare: ama impastare, rosolare, infarinare, ammassare, impepare e preparare menù per chi si siede insieme a lei a mangiare di gusto. Già volto del programma comico Only Fun - Comico Show, sul Nove ogni giovedì in prima serata, l'attrice su Food Network ci svelerà invece i segreti delle sue ricette, quelle con le quali conquista i palati, e non solo. Con lei ci sarà una chef d'eccezione, talmente rigida e severa che la pasta le chiede il permesso prima di cuocersi: sua mamma Nietta, unica e vera custode della tradizione di Casa Persia.
    In ogni episodio, Valentina e mamma Nietta dovranno ideare un menù per un ospite diverso: i fratelli Paolo e Luca, il collega Giuseppe Giacobazzi, il chirurgo estetico professor Lorenzetti, la cugina Martina e l'attore Andrea Balestri. L'ospite sceglierà un ingrediente, che farà arrivare direttamente in cucina, e che dovrà essere inserito nel menu.
    Dopo essersi recata al mercato per recuperare tutte le materie prime necessarie, Valentina si metterà ai fornelli insieme alla mamma. Razza alla scapece, ferratelle a coppetta, brodetto alla vastese, fiadoni, arrosticini e patate ubriache, pallotte cacio e ovo, sono solo alcuni dei piatti che prepareranno insieme, tra un amorevole battibecco e l'altro.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza