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Gambero Rosso, Niko Romito re degli chef

guida 'gambero rosso' incorona l'abruzzese

Gambero Rosso, Niko Romito re degli chef

Compie 30 anni la Guida "Ristoranti d'Italia", 35 Tre Forchette

ROMA, 28 ottobre 2019, 18:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Ricomincia da 30 la Guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso". Tante sono le edizioni che hanno riportato, come annunciato oggi a Roma dal direttore della Guida, Laura Mantovano, a ''una ripartenza, con una piccola vetrina dei migliori 30 under 30, ovvero i giovani fra sala e cucina che fanno ben sperare per il futuro della cucina italiana. Perché il ristorante è un'esperienza complessiva che nasce da un'intesa sempre più serrata fra sala e cucina''. Al vertice della classifica del Gambero Rosso l'abruzzese Niko Romito con 96 punti del ristorante Reale a Castel di Sangro (Aq), che condivide il podio con illustri inseguitori a 95 punti: Massimo Bottura con Osteria Francescana a Modena e Heinz Beck della Pergola a Roma.
   

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