"Suino della Marca" per vincere sfida zootecnica sostenibile
Presentato "genotipo" in Regione. "Marche culla biodiversità"

Presentato "genotipo" in Regione. "Marche culla biodiversità"
Presentato in Regione "Mangiastorie". Viaggio creatività cuochi
In Piazza del Popolo. Valenti, "cuore Dop non delocalizzabile"
1-10 luglio a Morro d'Alba, anche danza, teatro e escursioni
92% eccellenze agroalimentare da borghi sotto 5.000 abitanti
Chef Di Sante incanta francesi con fingerfood marchigiani
Successo per stand Fattoria del Barcaglione
Progetto coop sociale Osimo gestita ragazzi diversamente abili
Progetto Agribiocons con Regione, Arca, università e aziende
4-5 giugno. Presentazione in Regione con vice presidente Carloni
Vice presidente Carloni a seminario a Montefelcino nel Pesarese
+159% imprese, quasi 77mila alveari
Acquaroli, rigenerazione urbana e rivitalizzazione territorio
I 600 anni del Duca da Montelfeltro. Città celebra i suoi fasti
Toti: cultura del vino è cresciuta in Liguria
Eletto per acclamazione in seduta d'insediamento del Consiglio
Nona edizione concorso "L'Oro dei Bruzi".Presentata guida
Indagine Camere di commercio e Unioncamere regionale