Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Saint-Marcel torna la Festa del Prosciutto

A Saint-Marcel torna la Festa del Prosciutto

Dal 16 al 18 giugno, musica ed enogastronomia

AOSTA, 01 giugno 2023, 16:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna la Festa del Prosciutto Saint Marcel, giunta alla settima edizione. L'evento si svolgerà da venerdì 16 a domenica 18 giugno all'insegna dell'enogastronomia, della musica e del divertimento lungo la "Via del Prosciutto": 18 chilometri di gusto con 12 tappe nei vari villaggi di Saint-Marcel che, assieme alle diverse offerte culinarie e musicali, proporranno svariate attività all'aria aperta.
    Ad inaugurare la manifestazione saranno sei "stelle" sportive di fama internazionale: Federica Brignone, Samuela Comola, Federico Pellegrino, Francesco De Fabiani, Simone Origone e Didier Bionaz.
    La tre giorni enogastronomica sarà inoltre animata dalle dimostrazioni dal vivo della lavorazione del legno e dell'intaglio, la macinazione del grano con mulino ad acqua e la cottura del pane nell'antico forno del 1600 a Seissogne. Tra gli ospiti musicali "l'Orage" in compagnia del cantautore Tricarico, i "Rebeat" e Erik e le Poudzo valdoten.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza