/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Singapore la FHA-Food & Beverage 2024

A Singapore la FHA-Food & Beverage 2024

Il talento italiano tra innovazione e tradizione

SINGAPORE, 24 aprile 2024, 12:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

È iniziata ieri a Singapore FHA-Food & Beverage, l'evento annuale che da oltre 40 anni è leader nel settore alimentare e delle bevande in Asia. La manifestazione, che proseguirà fino al 26 aprile, ospita 60.000 partecipanti, 1.500 espositori e 70 padiglioni provenienti da oltre 50 paesi.
    FHA-Food & Beverage è rinomata per offrire innovazioni all'avanguardia nel settore F&B, discorsi stimolanti e preziose opportunità di networking. Questo evento è un punto di riferimento per il commercio internazionale nel settore alimentare e delle bevande. Non poteva mancare l'Italia: il padiglione italiano ha ricevuto un caloroso benvenuto con i saluti di Dante Brandi, Ambasciatore d'Italia a Singapore, e Giorgio Calveri, Direttore dell'Ufficio ICE di Singapore.
    La Chef Tiziana Stefanelli, vincitrice della seconda edizione di MasterChef Italia, ha inaugurato la giornata con un delizioso snack di benvenuto. Sono seguiti altri piatti firmati da chef come Mirko Febbrile, che ha presentato la sua pasta, Stefano Sanna, con i suoi ravioli e il dessert AlloraMisu, e Daniele Sperindio, con la sua Grigliata Estiva.
    Grazie alla collaborazione tra l'Agenzia ICE e il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, il padiglione italiano conta la partecipazione di 58 aziende che offrono prodotti di alta qualità come olio extra vergine d'oliva, tartufo, formaggi e pasta. Inoltre, l'Italian Taste LAB ricrea una cucina dove si tengono dimostrazioni culinarie e masterclass, guidate dalla Chef Stefanelli e da un team di 11 chef residenti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza