Margherita Mastromauro è la nuova
presidente del settore Pasta di Unione Italiana Food (Uif) e
presiederà il consiglio e l'assemblea per i prossimi quattro
anni. "Rappresentare i produttori di pasta - dichiara la nuova
presidente Margherita Mastromauro - è per me motivo di grande
orgoglio e responsabilità al tempo stesso. La pasta è un
alimento globale, pregiato sotto il profilo nutrizionale e ha un
ruolo centrale nell'alimentazione di tutti. Farò quindi del mio
meglio per continuare a contribuire alla sua valorizzazione e
alla diffusione dei suoi innumerevoli valori positivi. Ringrazio
Riccardo Felicetti di passarmi il campanello della presidenza,
ne farò un uso saggio".
"Faccio i miei auguri alla nuova presidentessa - commenta
Riccardo Felicetti, presidente uscente - sperando possa essere
un mandato pieno di soddisfazioni. In questi anni abbiamo
affrontato molte sfide, alcune non facili, ma il nostro ruolo è
quello di accrescere la fiducia che i consumatori ci hanno
manifestato in questi anni e continuare ad investire in un
settore chiave del Made in Italy".
Margherita Mastromauro è presidente di Pastificio Riscossa
F.lli Mastromauro S.p.A. da gennaio 2020. Dal 1995 al 2019 è
azionista e general manager dell'azienda di famiglia, fondata
nel 1902 a Corato, in provincia di Bari dal Cavalier Leonardo
Mastromauro. Laureata in Scienze Politiche all'Università degli
Studi di Bari ha seguito la preparazione al concorso per la
carriera diplomatica. È stata presidente della sezione
Agroalimentare e componente del comitato di presidenza BA-BT.
Unione Italiana Food, invece, rappresenta 550 imprese di oltre
20 gruppi merceologici, che danno lavoro a 100.000 persone e
sviluppano un fatturato superiore a 45 miliardi di euro, di cui
14 miliardi di export.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA