Un dehors dove c'era una vecchia
fermata del tram, in un corso del centro di Torino. L'idea che
lo chef Fabio Montagna, cresciuto nello staff della celebre 'La
Smarrita', coltivava da tempo ha avuto un'accelerazioni nelle
ultime settimane per l'esigenza di attrezzare nuovi spazi,
possibilmente all'aperto, rispettosi delle norme anti-Covid
imposte per la riapertura dei locali di ristorazione. Così è
stata attrezzata Fermata Bacalhau, la location aggiuntiva
dell'Osteria Bacalhau aperta nel 2017 in corso Regina Margherita
22, nel quartiere Vanchiglia, I coperti diventano così 70:
trenta nel dehors allestito all'ex fermata della linea 3, venti
nell'altro spazio all'aperto fronte vetrina, 20 nella sala
interna. Le portate sono piatti di ispirazione italiana e
portoghese dove però la parte del leone la fa il baccalà di
merluzzo di qualità islandese, considerata la più pregiata e con
le migliori qualità per la nutrizione. L'accesso al locale
avviene tramite prenotazione in due turni serali, alle 19.45 e
alle 21, ma il locale è aperto anche a pranzo con un menu lunch
a 10 euro (un antipasto, un primo, mezzo litro d'acqua).
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