/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Capodanno con piatti film Fellini

Capodanno con piatti film Fellini

Al Coriolis di Ripamolisani, ecco la festa 'Dolce Vita'

Campobasso, 20 novembre 2019, 17:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Capodanno al Coriolis di Ripamolisani con allestimenti e sei esclusive portate d'eccellenza tematiche, tutto interamente ispirato agli 'chef d'oeuvre' cinematografici di Federico Fellini. Una operazione culturale, artistica e gastronomica 'originale', che vuole celebrare a livello nazionale il regista riminese attraverso la cucina e gli impiattamenti delle sue pellicole.
    Il tutto nell'anno del centenario della nascita di Fellini - 20 gennaio 1920 - con festa intitolata "La Dolce Vita al Coriolis", presso la sala ricevimenti "Coriolis by Eden", sita in Ripalimosani (Campobasso). "Uno studio certosino soprattutto nella ricerca delle materie prime da utilizzare. La forma gioca un ruolo essenziale nella geometria complessiva delle pietanze servite in tavola, per cui plasmare vere e proprie sculture gastronomiche ispirate al tema è stata la nostra sfida artistico-culturale", ha spiegato il titolare del Gruppo Eden Marcello Damiano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza