/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chiuso laboratorio lavorazione carni

Chiuso laboratorio lavorazione carni

Prodotti conservati male e privi di tracciabilità

CAMPOBASSO, 16 gennaio 2019, 11:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali. È quanto emerso nel corso di una ispezione del Nas di Campobasso, coordinato dal Luogotenente Mario Di Vito, eseguita in un laboratorio di sezionamento e confezionamento di carni e salumi dell'area Trignina. Al termine dei controlli i militari hanno disposto la chiusura della struttura. Il provvedimento di sospensione dell'attività è stato adottato unitamente al personale medico veterinario dell'Azienda sanitaria regionale. Il titolare della ditta è stato denunciato per aver detenuto, per la successiva vendita, carni mal conservate, inidonee al consumo e totalmente prive di documentazione attestante la tracciabilità. I carabinieri hanno inoltre sequestrato circa 750 kg. di carne e insaccati per un valore complessivo di 15 mila euro e contestato violazioni amministrative per un importo di 3.500 euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza