E' Alberto Wengert, sous-chef di La
Locanda del Borgo di Telese Terme, il vincitore dell'ottava
edizione del premio Birra Moretti Grand Cru, concorso nazionale
dedicato ai giovani chef under 35 promosso da Fondazione Birra
Moretti, in collaborazione con Identità Golose.
Il vincitore dell'ottava edizione e quelli delle menzioni
speciali sono stati proclamati nel corso del congresso di
Identità golose, che si tiene dal 23 al 25 marzo a Milano.
Alberto Wengert ha vinto con il piatto 'Alici di Cetara
affumicate, caviale di colatura, gelée alla Birra Moretti e
meringa di pane croccante' che secondo il parere della giuria,
presieduta da Claudio Sadler, "rappresenta la perfetta sintesi
tra italianità, golosità e tecnica". Un piatto proposto in
ricettazione e abbinamento con Birra Moretti Ricetta Originale.
Al vincitore va un premio del valore di 10 mila euro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA