/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Menù di prodotti locali per il pranzo dei Presidenti

Menù di prodotti locali per il pranzo dei Presidenti

In Prefettura Trieste catering dei ragazzi dell'alberghiero

TRIESTE, 12 aprile 2024, 15:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Insalata di seppie nostrane con asparagi di Fossalon, risotto di scampi con la sua bisque e olio Tergeste, filettino di San Pietro ai capperi e purea di finocchio, tortino caldo di datteri, cacao e gelato alla frutta secca, caffè e come accompagnamento i vini di villa Russiz. E' il menù servito oggi a Trieste al pranzo nel palazzo della Prefettura per il Presidente Sergio Mattarella e l'ex Presidente della Slovenia Borut Pahor, dopo la cerimonia di consegna della laurea honoris causa all'università di Trieste.
    I ragazzi della scuola alberghiera dello IAL si sono occupati del catering, con il supporto delle classi di ristorazione di Trieste e quelle del turismo di Latisana.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza