In poco più di 500 pagine, il volume recensisce 474 ristoranti, 328 botteghe del gusto e caffè storici, 150 dimore di charme, 264 produttori di vino. Giletti racconta la sua infanzia in Valsessera ai piedi del Monte Rosa, Furino la sua passione per le Langhe e il suo prodotto gastronomico più pregiato, il tartufo.
"È una sorta di Bignami del Piemonte - ha sottolineato il direttore dell'edizione torinese di Repubblica, Pier Paolo Luciano - serve ai turisti ma soprattutto ai piemontesi".
"È una guida impegnativa e un po' diversa - ha rimarcato Davide Banfo, che ha curato la guida - senza classifiche e fatta con passione".
Fra i testimonial anche la padrona di casa, Patrizia Sandretto Re Rebaudengo: "sono onorata di essere stata scelta - ha detto - questo mi ha fatto riflettere sul legame fra arte e cibo, di cui ora ci occupiamo in Fondazione con il ristorante stellato gestito da mio figlio Emilio".
La Guida è acquistabile online e in edicola per tutto febbraio a 10,90 euro, successivamente sarà in libreria a un prezzo maggiorato di tre euro.
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