/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In Italia debutta il filetto vegano, show cooking a Bologna

In Italia debutta il filetto vegano, show cooking a Bologna

Nato da progetto olandese e già distribuito in Gb e Paesi Bassi

BOLOGNA, 17 gennaio 2019, 11:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dopo l'esordio nei Paesi Bassi e Gran Bretagna arriva anche sulle tavole italiane il primo "filetto vegano", al 100% di origine vegetale. Lo ha presentato oggi in esclusiva per l'Italia al Salone Marca 2019 di Bologna la società Atlante, specializzata nella grande distribuzione organizzata.

Il filetto vegano è realizzato con soia, proteine del frumento arricchito con ferro e vitamina B12, ad alto tenore proteico. Nasce da un progetto dell'azienda olandese Vivera, specializzata nella produzione di alimenti a base vegetale, ed è stato studiato come alternativa alla carne per quei consumatori che hanno necessità di ridurne il consumo, senza però rinunciare al gusto e al sapore dell'alimento. Al Salone bolognese della Marca si potrà degustare in anteprima il filetto vegano grazie a uno speciale show cooking il 16 e il 17 gennaio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza