Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Totaro (Nespresso), in 12 anni donati 5 milioni piatti riso

ANSAcom

Totaro (Nespresso), in 12 anni donati 5 milioni piatti riso

ANSAcom

In collaborazione con Nespresso

Bari, 30 maggio 2023, 18:21

ANSAcom

ANSACheck

Silvia Totaro, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana - RIPRODUZIONE RISERVATA

Silvia Totaro, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana - RIPRODUZIONE RISERVATA
Silvia Totaro, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana - RIPRODUZIONE RISERVATA

ANSAcom - In collaborazione con Nespresso

“In 12 anni siamo riusciti a donare oltre cinque milioni di piatti di riso, il nostro obiettivo con il lancio del progetto anche in Puglia come quarta regione italiana, è di consegnare altri centomila piatti di riso nel 2023, ampliando i punti di raccolta per la consegna delle capsule usate”. Lo ha detto Silvia Totaro, sustainability & she manager di Nespresso Italiana, a margine nella presentazione, a Bari, dell'estensione del progetto Da chicco a chicco in Puglia. “Dalla partenza del progetto di recupero delle capsule, nel 2011, in Puglia sono state recuperate 90 tonnellate di capsule, che hanno consentito di recuperare 4,5 tonnellate di alluminio e 54 tonnellate di caffè esausto”, ha proseguito Totaro. “Il caffè – ha aggiunto – può essere una forza in grado di generare un impatto positivo sulla comunità e sull'ambiente. Questo negli anni ci ha portato a sviluppare numerose azioni che possono creare benefici per le comunità di cui ci sentiamo parte”.

ANSAcom - In collaborazione con Nespresso

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza