05 gennaio, 10:28 /
Cibo e Salute
Con il nuovo anno il 59% degli italiani vuole migliorare le proprie abilità culinarie
Tra i buoni propositi del 2022 un'alimentazione più bilanciata

Tra i buoni propositi del 2022 un'alimentazione più bilanciata
Nel 2021 in 6.5 milioni al mondo hanno aderito a gennaio a secco
Coldiretti, i due prodotti analizzati dopo la cottura, dimostrano di avere una composizione molto diversa
Medici Aigo offrono consigli per iniziare bene il nuovo anno
Le donazioni nei supermercati e online. Obiettivo 1 mln di euro
Nutrizionista Ruggeri, consigli salva-linea da pesce a frutta
Sotis, passepartout ricambio d'aria e no ai contatti ravvicinati
Unione italiana food, crescono plant-based,+14,7%
Nutrizionista, mandorle e noci antiossidanti, danno sazietà
Proibito anche consumo non alcolici, deroga solo per l'acqua