Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Expo Dubai 2020

  1. ANSA.it
  2. Expo Dubai 2020
  3. News
  4. Expo Dubai: protagonista la birra artigianale abruzzese

Expo Dubai: protagonista la birra artigianale abruzzese

'Show cooking' al ristorante Bella

Redazione ANSA DUBAI

(ANSA) - DUBAI, 22 MAR - I birrifici artigianali abruzzesi sono protagonisti a Dubai in uno show cooking organizzato questa sera nell'ambito delle missioni all'Expo promosse dalla Regione Abruzzo, attraverso il braccio operativo dell'agenzia regionale per le attività produttive (Arap).
    In queste settimane, le birre artigianali Abruzzo sono state apprezzate all'esposizione universale, riferisce una nota. A ospitare l'evento, il "Bella Restaurant & Lounge" presso il Grand Millennium Hotel di Dubai, con uno show con protagonisti i birrifici artigianali abruzzesi presenti a Dubai e le loro bionde, scure e rosse per esaltare il cibo presentato in abbinamento.
    Regione Abruzzo ed Arap nelle scorse settimane hanno presentato le eccellenze della enogastronomia abruzzese, in una settimana denominata "agrifood sostenibile". (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Leggi anche: