Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Corso di formazione, la sostenibilità nel lattiero caseario

Cooperative del settore promuovono il 20 febbraio 'Think Milk'

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 08 FEB - Accrescere la conoscenza dei media su come venga applicata la sostenibilità ambientale, economica e sociale da parte della filiera lattiero casearia cooperativa italiana. E' l'obiettivo del nuovo corso di formazione per giornalisti, tre i crediti i formativi, "Think Milk: Obiettivo sostenibilità. L'impegno della cooperazione nel settore lattiero caseario", promosso dalla filiera lattiero casearia dell'Alleanza delle Cooperative Agroalimentari e realizzato da Confcooperative. Il corso, accreditato dall'Ordine, si svolgerà in presenza il 20 febbraio, dalle 10.30 alle 13.30 presso la sede di Confcooperative a Roma, rivolgendosi a giornalisti professionisti e pubblicisti che a vario titolo si interessano di sostenibilità, con particolare riferimento all'ambito zootecnico e agroalimentare.

"Per noi la sostenibilità è da tempo una priorità e il nostro impegno e i risultati raggiunti meritano di essere meglio conosciuti e compresi - fa sapere Giovanni Guarneri, Coordinatore settore lattiero-caseario di Alleanza delle Cooperative Agroalimentari - il corso è una proposta qualificata per aggiornare su iniziative e sfide del settore, fornire i giusti strumenti conoscitivi e affrontare anche apertamente il tema di come il lattiero caseario e i suoi impatti vengono rappresentati e raccontati ai cittadini". Diversi i relatori che interverranno nella mattinata, tra cui Myriam Finocchiaro, Communication,external relations and Csr manager Granarolo e Stefano Pezzini, presidente Cooperativa agricola Latteria San Pietro. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie