Ha preso il via ieri con la visita
agli alberghi Hotel Weisses Kreuz di Burgusio con gli architetti
Marx/Ladurner e l'Hotel Gartner di Tirolo con il team dello
studio di architettura Monovolume la Hotel Dinner Night,
nell'ambito della quale i proprietari dell'hotellerie
contemporanea fungono da chef per un giorno e permettono la
visita guidata alle loro strutture alberghiere insieme
all'architetto che le ha progettate.
L'iniziativa nasce con l'obiettivo di scoprire e visitare
l'hotellerie contemporanea attraverso un piatto. Un piatto per
raccontare l'hotel, la sua immagine e le sue caratteristiche.
Sono sette i proprietari delle strutture alberghiere altoatesine
che si sono messi in gioco in occasione di Hotel Dinner Night
AltoAdige. Vi partecipa anche una struttura del Trentino.
Un gruppo composto da aziende del design e operatori del
settore sarà giudice speciale della tappa e voterà il miglior
piatto Hotel Dinner Night AltoAdige.
La stessa iniziativa si svolgerà anche a Milano nel mese di
settembre.
I piatti vincitori delle due tappe saranno pubblicati in un
SitoWeb dedicato dove il pubblico eleggerà il piatto vincitore
dell'edizione Hotel Dinner Night 2021.
Oltre ai due hotel visitati ieri, saranno protagonisti di
questa prima edizione di Hotel Dinner Night l'Apfelhotel di
Saltusio con Noa* network of architecture, l'Hotel Bad Schoergau
di Sarentino con lo studio Pedevilla, il Bergsteiger di Sesto
con PlasmaStudio, l'Hotel Saltus di San Genesio con Tara
Architekten, il Ciampedie Luxury Alpine SPA Hotel di Vigo di
Fassa e lo studio di architettura M7 Architecture +Design.
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