Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'A tavola sulla spiaggia' con 8 concorrenti alla Capannina

Terra e gusto

'A tavola sulla spiaggia' con 8 concorrenti alla Capannina

23ma edizione a porte chiuse in locale Forte dei Marmi

FORTE DEI MARMI, 16 luglio 2021, 15:58

Redazione ANSA

ANSACheck

. - RIPRODUZIONE RISERVATA

. - RIPRODUZIONE RISERVATA
. - RIPRODUZIONE RISERVATA

Per il secondo anno consecutivo si svolgerà a porte chiuse, alla Capannina a Forte dei Marmi (Lucca), 'A tavola sulla spiaggia', concorso enograstronomico ideato da Gianni Mercatali per proclamare ogni anno il 'piatto forte' dedicato a Forte dei Marmi.
    La gara, alla 29ma edizione, è in programma il 28 luglio in Capannina, mentre la premiazione sarà il giorno successivo. Tra i concorrenti di questa edizione, presentata oggi a Firenze, l'attore Luca Calvani e il musicista Johnny Charlton, ex chitarrista dei 'The Rokes' oggi pittore con la passione per la cucina. Quest'anno, è stato spiegato, i concorrenti saranno otto e faranno assaggiare i loro piatti ai 40 giurati, scelti tra giornalisti, produttori di vini e ristoratori. In palio ci sono il premio 'Rodo' da assegnare al piatto e al concorrente più elegante e il primo premio in assoluto dalla giuria stampa che sarà dedicato al Parmigiano Reggiano. "Siamo orgogliosi di sostenere 'A tavolo sulla spiaggia' - ha detto il presidente del consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli - il settore della ristorazione è stato uno dei più colpiti dalla pandemia, ma speriamo che, anche grazie a iniziative come questa, possa presto ritornare ad essere il palcoscenico naturale dei prodotti italiani d'eccellenza".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza