Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Economia

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

Un nuovo studio prospettico rileva che Masimo SpHb® Il monitoraggio non invasivo e continuo dell'emoglobina può contribuire a fornire una gestione efficace del sangue nei pazienti sottoposti a interventi chirurgici maggiori

Business Wire

Masimo (NASDAQ: MASI) ha annunciato oggi i risultati di uno studio prospettico, in doppio cieco, randomizzato e controllato, pubblicato sulla rivista Journal of the College of Physicians and Surgeons Pakistan. Nello studio, la dott.ssa Sukriye Akdag e i colleghi della Marmara University di Istanbul, in Turchia, hanno valutato l'impatto del monitoraggio non invasivo e continuo dell'emoglobina con Masimo SpHb® sulla gestione delle trasfusioni di sangue per i pazienti adulti sottoposti a interventi chirurgici maggiori elettivi con perdite ematiche previste del 20% o più.

questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20221129006164/it/

Masimo Root® with SpHb® and PVi® (Photo: Business Wire)

Masimo Root® with SpHb® and PVi® (Photo: Business Wire)

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Masimo
Evan Lamb
949-396-3376
elamb@masimo.com

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20221129006164/it

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

Video Economia


Vai al sito: Who's Who

Modifica consenso Cookie