Torna con la quarta lezione Antonino
Chef Academy, l'Accademia culinaria guidata dallo chef e
professore Antonino Cannavacciuolo in cui i giovani chef vengono
chiamati a dimostrare il proprio valore per conquistare un posto
ai fornelli della celebre e prestigiosa cucina di Villa Crespi,
ristorante stellato dello stesso Cannavacciuolo.
Il nuovo episodio della produzione originale Endemol Shine Italy
per Sky, in arrivo domenica 19 settembre su Sky e Now, si aprirà
con una preziosa lezione di vita da parte dello chef
Cannavacciuolo: superare la propria comfort zone può portare a
un salto di qualità.
Per il test fuori sede, gli studenti e lo chef si sposteranno
nel pieno centro di Milano. Ospiti delle cucine della storica
pasticceria Marchesi, gli studenti si confronteranno con il
caffè e con la piccola pasticceria. A dare lezione ai ragazzi
saranno l'esperto coffelier - sommelier del caffè - Fabio
Sipione, e Fabrizio Fiorani, nominato Miglior Pasticcere
dell'Asia nel 2019 e membro dell'Accademia Maestri Pasticceri
italiani.
A seguire, nel test di approfondimento, in aula ci sarà come
ospite lo chef salentino Floriano Pellegrino, il cui ristorante
a Lecce si è guadagnato una stella Michelin ed è inserito nel
2018 nella lista di Forbes 30 Under 30 nella categoria Arte.
Alla fine di questo appuntamento - domenica 19 settembre alle
21.15 su Sky Uno (canale 108, digitale terrestre canale 455),
sempre disponibile on demand, visibile su Sky Go e in streaming
su NOW - non tutti proseguiranno il proprio percorso all'interno
di Antonino Chef Academy.
Sky Brand Solutions, dipartimento di Sky Media, insieme a
Endemol Shine Italy ha portato a bordo della terza edizione di
"Antonino Chef Academy": Electrolux, Foxy, Gruppo Eurovo,
Tognana.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA