(ANSA) - PALERMO, 26 GEN - Si amplia l'offerta formativa al
Cumo di Noto, il Consorzio Universitario Mediterraneo al suo
ventunesimo anno di attività.
Il rettore dell'Università di Messina, professor Salvatore
Cuzzocrea, in senato accademico ha approvato, cinque nuovi corsi
di laurea, uno dei quali rivolto alla sede accreditata di Noto.
Si tratta di Scienze Gastronomiche e partirà, in attesa che si
terminino le procedure formali di accreditamento, nell'Anno
Accademico 2022 - 2023.
La notizia è già stata comunicata al presidente del Cumo,
l'archeologo Phd Rosario Pignatello e a tutto il Cda.
"L'Ateneo di Messina - dice Pignatello - con questo nuovo corso
di laurea ci premia per il nostro lavoro e la serietà
organizzativa. Scienze Gastronomiche è una facoltà che si addice
al nostro territorio che è a forte vocazione turistica ed ha un
grande bacino di utenza che riguarda le province di Catania,
Ragusa e Siracusa". "Adesso - prosegue il presidente del Cumo -
riferiremo dell'iniziativa ai soci del Consorzio per entrare
nell'immediatezza alla fase operativa, cominciando a proporre
agli istituti Superiori del territorio il nuovo corso di laurea
che si aggiunge ad i cinque già esistenti". (ANSA).
Università: si amplia l'offerta formativa al Cumo di Noto
Al via corso di laurea in scienze Gastronomiche
