Vino e creatività con il "Wine Experience" a Oschiri
1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine

1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine
Convince giuria Mediastars la campagna estiva per Akènta
Da "Mordi" a Cagliari lo street food a base di pesce
A Cagliari Sea Flower, locale su chiatta galleggiante a Su Siccu
Il Comune recupera le sue antiche tradizioni dolciarie
Inaugurazione col sindaco Campus e lo chef Pomata
Sul podio Emy Scarpa, Giuseppe Viola e Marco Mulas
Salgono a 5 i "2 Cappelli", 18 "1" con 4 novità
Rischio estinzione, la Regione stanzia 500mila euro
Il manager spiega" ora cerco nuovi stimoli"
Dedicate a varietà autoctone, linea firmata da Lorenzo Landi
Cagliari, da cucina per consolidare percorso sviluppo comunità
Il bianco longevo tra i Super-Italians di Decanter
Nuovo stand con degustazioni piatti creati dallo chef Barbarossa
L'azienda dei Fois ottiene 20 premi nelle ultime due settimane
Sardegna indietro come le regione del Sud
Da lì partivano le anfore esportate in tutto il Mediterraneo
Presidente Lupi: "Al lavoro per servizi sempre più efficienti"
Iniziativa sarà sottoposta a Banca europea per gli investimenti
Struttura aperta in Comune,"presidio informativo su territorio"
Andamento disomogeneo nei diversi settori, l'80,7% dipendenti