Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Weekend dei gusti con piatti tipici, arti e antichi mestieri

Weekend dei gusti con piatti tipici, arti e antichi mestieri

Manifestazione animerà le strade del centro storico di Sassari

(ANSA) - SASSARI, 18 NOV - Un lungo fine settimana per riscoprire i piatti tipici, le arti e gli antichi mestieri che rappresentano le tradizioni di una città. È la manifestazione "Week end dei gusti", che da giovedì 24 a domenica 27 novembre animerà le strade del centro storico di Sassari stimolando palato e memoria.
    Organizzato dall'associazione Taribari, con il contributo dell'assessorato regionale al Turismo, del Progetto Salude e Trigu della Camera di Commercio di Sassari, il patrocinio del Comune di Sassari e in collaborazione con l'Intergremio dei Candelieri di Sassari e il Centro Commerciale Naturale "Il Corso", l'evento coinvolge commercianti e artigiani che daranno vita a una serie di attività per far vivere ai visitatori un'esperienza immersiva nelle tipicità della Sardegna.
    Laboratori food, di antichi mestieri, di culurgiones, ravioli, maccarones de busa e lorighittas, di falegnameria, costume e abito sardo, erboristeria, formaggi vegetali, birre artigianali e racconti, riti e leggende della tradizione saranno parte di un percorso itinerante nel cuore della città antica.
    L'offerta enogastronimica sarà la grande protagonsita della manifestazione, con un occhio di riguardo al rispetto dell'ambiente: tutto il materiale utilizzato (piatti, stoviglie, fazzoletti), sarà interamente compostabile, così da limitare al massimo la produzione di rifiuti plastici e di materiali inquinanti.
    Il programma si svilupperà in quattro giornate, con 11 laboratori del gusto, delle arti e dei mestieri, 5 itinerari dedicati al cibo di strada e alla riscoperta dei piatti della tradizione, oltre 40 punti di degustazione nel centro storico cittadino, tutto accompagnato da spettacoli e concerti itineranti. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie