Ha riaperto 'Villa Sparina Resort',
il complesso settecentesco di Monterotondo, tra le colline del
Gavi, che comprende l'albergo Ostelliere, il ristorante La
Gallina e l'azienda vitivinicola omonima.
Il resort, gestito dai fratelli Moccagatta, nei periodi di
chiusura forzata è stato arricchito dal rinnovamento delle
camere e delle suite dell'Ostelliere, e da nuove proposte
sportive ed enogastronomiche pensate per vivere il territorio di
Gavi a 360 gradi. Completano l'offerta nuove sale per eventi e
meeting, un ampio privé, una seconda cucina completamente
arredata riservata a cene e show cooking privati, nuove sale di
ricevimento.
Al Ristorante La Gallina lo chef Thomas Papa, interpreta la
grande cucina piemontese e attinge alle tradizioni di Gavi,
culturalmente e storicamente legate alla Liguria e alla Via del
Sale.
Fino al 30 maggio Villa Sparina riaprirà ai suoi ospiti
solamente dal giovedì alla domenica, mentre dai primi giorni di
giugno riprenderà il normale servizio durante tutta la
settimana.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA