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Miglior panettone del Mondo, bronzo per Labbate e Mazziotta

Premio per la categoria 'classico' all'azienda di Agnone

(ANSA) - ISERNIA, 27 OTT - Al Campionato Mondiale del Panettone Bronzo per Labbate e Mazziotta di Agnone (Isernia). Lo rende noto la stessa azienda dolciaria molisana che ha partecipato alla finale svoltasi al Castello Orsini di Fiano Romano (Roma). Il premio è stato ricevuto da Michele Labbate per il Miglior panettone del mondo - categoria 'Classico'. "Questo risultato ci riempie di gioia e di orgoglio e dimostra che la passione, l'impegno e la voglia di mettersi in gioco vengono sempre ripagati, spingendoci a fare sempre meglio - si legge in una nota dell'azienda Labbate e Mazziotta - Dedichiamo questo premio alla nostra grande famiglia e a tutti i nostri clienti, che sono per noi primo motivo di orgoglio".
    "La valutazione - prosegue la nota - basata su alcuni criteri fondamentali, quali profumo, taglio, cottura, gusto, sofficità e alveolatura, è spettata a una giuria esterna composta da giudici di rilievo internazionale: Simona Lauri, tecnologa alimentare, autrice di diversi testi sui lievitati; Ettore Cioccia, maestro di pasticceria internazionale; Alessandro Bertuzzi, docente e campione d'Italia al Sigep di Rimini specializzato nei lievitati; Fabio Bertoni, esperto di lievitati e prodotti da forno. Il Concorso è organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (Fipgc), l'Associazione nata con l'intento di creare sinergie con associazioni, professionisti, grossisti e istituti formativi che hanno come scopo primario la valorizzazione del Made in Italy.
    "Labbate e Mazziotta - conclude la nota - lavora proprio in questa direzione, cercando di valorizzare i propri prodotti intrinsecamente legati al territorio e alla tradizione e assicurando l'utilizzo di materie prime d'eccellenza". (ANSA).
   

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