(ANSA) - LARINO, 05 GIU - Le eccellenze enogastronomiche del
Molise in mostra a Palazzo Ducale a Larino in una 'due giorni'
che vede come protagoniste del aziende bio del territorio: da
quelle vitivinicole alle cerealicole, ortofrutticole, senza
dimenticare il tartufo. L'evento, curato dall'associazione Terra
Sana Molise e prevista nel programma della Regione Molise
"Turismo è cultura", ha preso il via oggi con l'esposizione di
produttori del territorio.
La giornata, dal tema "Molise, segni particolari: Tintilia e
Tartufo, una nuova carta d'identità", ha visto gli interventi
dell'assessore regionale Vincenzo Cotugno, del sindaco Giuseppe
Puchetti, dei docenti dell'Unimol Rossano Pazzagli, online dalla
Toscana, di Marco Petrella e del direttore dell'associazione
nazionale città del tartufo Antonella Brancadoro.
Domani domenica 6 giugno, sempre nel cortile di Palazzo
Ducale, sono previsti gli interventi dell'assessore regionale
all'agricoltura Nicola Cavaliere, di Sebastiano Di Maria,
professore dell'Istituto Omnicomprensivo di Larino, dei docenti
dell'Unimol Filippo De Curtis e Sebastiano Delfine. Il tema sarà
"Molise, un mondo bio. Una terra privilegiata per le risorse di
biodiversità e biologico". (ANSA).