(ANSA) - TERMOLI, 05 GIU - L'Azienda Autonoma di Soggiorno e
Turismo insieme all'Unione italiana cuochi di Puglia e del
Molise per dare nuove opportunità ai giovani a conclusione del
percorso di studio, interessati al mondo della ristorazione.
L'Aast, il Commissario straordinario Remo Di Giandomenico e gli
chef Massimo Talia e Salvatore Turturo firmeranno un'intesa
programmatica il prossimo 7 giugno, alle 11.30, nel ristorante
Svevia di Termoli.
L'obiettivo è permettere ai giovani di completare la formazione
scolastica con esperienze in ristoranti e locali con chef di
livello garantendo un attestato formativo; incentivare gli
studenti a proseguire nel percorso didattico-formativo, dopo la
maturità, assicurando loro nuove prospettive e opportunità
insieme a un orientamento nel mercato lavorativo e, ancora,
unire le forze a sostegno dei ragazzi interessati ad aprirsi
nuove possibilità nel comparto della ristorazione.
Parteciperanno gli assessori regionali al Turismo di Molise e
Puglia rispettivamente Vincenzo Cotugno e Gianfranco Lopane,
Grazia Di Bari, delegata regione Puglia alle Politiche
Culturali, Patrimonio Materiale e Immateriale, Valorizzazione
dei Borghi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA