Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Aast con Unione Cuochi Puglia e Molise, apertura a giovani

Aast con Unione Cuochi Puglia e Molise, apertura a giovani

L'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo insieme all'Unione italiana cuochi di Puglia e del Molise per dare nuove opportunità ai giovani a conclusione del percorso di studio, interessati al mondo della ristorazione.

TERMOLI, 05 giugno 2023, 20:06

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA) - TERMOLI, 05 GIU - L'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo insieme all'Unione italiana cuochi di Puglia e del Molise per dare nuove opportunità ai giovani a conclusione del percorso di studio, interessati al mondo della ristorazione.
    L'Aast, il Commissario straordinario Remo Di Giandomenico e gli chef Massimo Talia e Salvatore Turturo firmeranno un'intesa programmatica il prossimo 7 giugno, alle 11.30, nel ristorante Svevia di Termoli.
    L'obiettivo è permettere ai giovani di completare la formazione scolastica con esperienze in ristoranti e locali con chef di livello garantendo un attestato formativo; incentivare gli studenti a proseguire nel percorso didattico-formativo, dopo la maturità, assicurando loro nuove prospettive e opportunità insieme a un orientamento nel mercato lavorativo e, ancora, unire le forze a sostegno dei ragazzi interessati ad aprirsi nuove possibilità nel comparto della ristorazione.
    Parteciperanno gli assessori regionali al Turismo di Molise e Puglia rispettivamente Vincenzo Cotugno e Gianfranco Lopane, Grazia Di Bari, delegata regione Puglia alle Politiche Culturali, Patrimonio Materiale e Immateriale, Valorizzazione dei Borghi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza