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Fine settimana goloso, tra corsi e tiramisù

E il 7 marzo Sadler è a Eataly con risotto e ossobuco

(ANSA) - MILANO, 03 MAR - Ad aprire il fine settimana gastronomico è l'inaugurazione dello spin-off di Madama Hostel & Bistrot, aperto dalla sera di venerdì 3 marzo in piazza San Luigi: si chiama Canaglia e promette di essere innovativo, con un'attenzione anche alla cucina etnica e all'abbinamento tra cibo e cocktail.
    Dopo un altro cambio di indirizzo, quello di Sadler ora al Baglioni Hotel di via dell'Annunciata, lo chef di Sesto San Giovanni si concede una sortita al Pianodue di Eataly con il suo identitario "risotto alla milanese con l'ossobuco" che sarà il cardine dei due appuntamenti all'ex Teatro Smeraldo in piazza XXV Aprile.
    Sabato 4 marzo, cena degustazione alla scoperta della Borgogna a Lissone, al T-Loft, in via Nobel; tre declinazioni del tiramisù sono protagoniste, invece, al The Singer Music Restaurant di Milano,8 marzo, via Pirelli, dalle ore 19.
    Per gli amanti dei corsi di cucina, da segnare in agenda il corso-Junior dedicato ai salati e pensato per ragazzi con un'età compresa tra gli 11 e i 15 anni: una lezione di tre ore per realizzare i classici prodotti da forno salati alla Scuola della Cucina Italiana in via San Nicolao, dalle 14 alle 17.
    Inizia domenica 5 marzo la tre giorni di RistorExpo a Lariofiere (Erba) in viale Resegone: chef, dibattiti e mondo del cibo saranno al centro della scena fino mercoledì 8.
    Sempre domenica torna a Calvisano lala Fiera Agricola e la Sagra della Beata Cristina. Con esposizione di macchine agricole e albero della cuccagna. (ANSA).
   

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