Lo Chef Andrea Berton ha da poco
riaperto il suo Ristorante in Porta Nuova a Milano ed è già
pronto per un'estate durante la quale porterà la sua cucina tra
Montecarlo e la Sardegna.
Il team del Ristorante Berton si trasferirà dal 6 luglio al 22
agosto a Montecarlo all'Hotel de Paris dove, all'interno del suo
pop up restaurant, lo chef milanese proporrà una carta
caratterizzata da piatti signature, affiancati a proposte della
cucina italiana più classica, come "Pomodoro San Marzano con
crema di basilico" o "Lasagna con ragù di carne".
"Andrea Berton ha conquistato i nostri clienti lo scorso
dicembre con i festeggiamenti di fine anno - commenta Ivan
Artolli, Direttore Generale dell'Hotel de Paris di Monte Carlo -
ci è sembrato quindi ovvio invitarlo nuovamente con la sua
brigata".
La cucina di Berton sarà protagonista anche in Sardegna al Forte
Village di Santa Margherita di Pula. Dal 24 luglio al 20 agosto,
all'interno del Forte Bay, il ristorante con terrazza con vista
sul mare di Sardegna. Tra i piatti protagonisti del menù
"Insalata di gamberi, Mandorle e lampone", "Risotto caffè,
capperi e lime", "Lasagna di crostacei", "Astice, daikon, papaya
e cocco".
"Il nostro resort si contraddistingue per un'attenzione
particolare al cibo d'autore e la collaborazione con alcuni
degli chef nazionali e internazionali più quotati ci ha permesso
di proporre da sempre una selezione di ristoranti unica al
mondo" commenta Lorenzo Giannuzzi, ceo e general manager del
Forte Village.
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