Il paniere delle 44 eccellenze
gastronomiche certificate, per le quali l'Emilia-Romagna vanta
un primato in tutta Europa, sarà protagonista domani, mercoledì
7 dicembre, della prima delle nove puntate della miniserie web
'Una Ricetta con Orietta' (www.unaricettaconorietta.it), con la
cantante emiliana a guidare i due foodblogger Federica Gif ed
Emanuele Ferrari, in arte 'Emi', nel realizzare ricette uniche e
originali a base delle numerose tipicità regionali.
La cantante di Cavriago, nel Reggiano, grande appassionata di
cucina e amante delle tradizioni gastronomiche della sua terra,
punterà i riflettori sui 19 prodotti Dop e i 25 Igp della Food
Valley emiliano-romagnola, svelando ad un pubblico costituito da
oltre un milione di potenziali utenti (considerando i follower
complessivi dei canali social della cantante reggiana, dei due
influencer e della promozione turistica regionale), di quanta
ricchezza gastronomica si fa custode l'Emilia-Romagna.
Il progetto della miniserie web è promosso dall'Assessorato
Regionale all'Agricoltura, insieme ad Apt Servizi
Emilia-Romagna.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA