Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

World Pasta Day, spaghetti al pomodoro diventano un dolce

A proporli è lo chef Valerio Braschi,già vincitore di Masterchef

Redazione ANSA ROMA

Nasce la versione dolce degli spaghetti al pomodoro iconico primo piatto di pasta che ogni giorno continua a diffondere e far apprezzare l'arte culinaria italiana nel mondo. A realizzarla è Valerio Braschi, giovane vincitore della storia del talent show culinario Masterchef e chef del ristorante 1978 di Roma. Il piatto, ufficializzato in occasione del World Pasta Day del prossimo 25 ottobre, è realizzato con la collaborazione di Wmf, brand tedesco di prodotti per la cucina.

Il piatto - informa una nota - a prima vista appare identico al grande classico salato e anche gli ingredienti principali sono gli stessi, ma sono la preparazione e l'aggiunta di alcuni dettagli a trasformarlo in una portata per il fine pasto: la pasta infatti è cotta in acqua dolce, il pomodoro caramellato e il basilico servito come gelato, il tutto sotto una spolverata di cocco rapé al posto del formaggio.

(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie