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Dal gruppo Aimo e Nadia nasce il progetto 'Territori' a Milano

L'iniziativa è firmata dagli chef stellati Negrini e Pisani

Redazione ANSA ROMA

"Valorizzare gli ingredienti con l'intento concreto e sostenibile di riscoprire, recuperare e promuovere le eccellenze italiane quali colture, allevamenti, prodotti, storia e tecniche per dar vita a creazioni uniche di piatti o di esperienze da degustare": è questa la filosofia e la visual identity che è alla base di "Territori", nuovo progetto del gruppo Aimo e Nadia, brand ombrello ristorativo di cui fanno parte, Voce, bistRo e Il Luogo, ristorante 2 Stelle Michelin a Milano guidato da Alessandro Negrini e Fabio Pisani.

"Territori", progetto firmato dagli chef stellati Negrini e Pisani , sarà attuato all'interno de Il Luogo, locale che è considerato dalla proprietà "asset portante e legame indissolubile con le eccellenze Italiane". 'Territori'- informa una nota- è anche un percorso formativo dedicato al personale di cucina e sala che potrà accedere al metodo di lavoro di Negrini e Pisani dopo un percorso che consentirà all'intero staff di farsi ambasciatore dei valori del progetto. "Teniamo molto- afferma lo chef Fabio Pisani- a 'Territori". Per fare avanguardia non basta solo creare dei piatti che siano buoni, ma occorre inventare piatti che emozionino, riportando alla memoria ricordi e tradizioni, in un modo nuovo e inaspettato. Nella nostra squadra ogni singola persona lavora per raggiungere questo obiettivo, questo spirito d'innovazione e questa continua ricerca della perfezione pervadono tanto la cucina quanto la sala, arrivando ad essere percepiti chiaramente dal cliente finale". "Raccontando-commenta lo chef Alessandro Negrini- un ingrediente al tavolo, molto spesso si arriva a raccontare anche del produttore, di chi sia, del suo carattere, del luogo in cui vive e delle caratteristiche uniche che quel territorio conferisce al prodotto. Con Territori vogliamo abbracciare tutte le fasi del processo".

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