Parmigiano Reggiano, torna il festival dei Caseifici aperti

Presentato al Cibus l'edizione 2021 che si terrà l'11 e 12/9

Redazione ANSA PARMA

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano Dop presenta al Cibus di Parma l'edizione 2021 del Festival dei Caseifici Aperti, sabato 11 e domenica 12 settembre, l'appuntamento che offrirà a tutti la possibilità di immergersi nella produzione della Dop. Tornano quindi le visite guidate ai caseifici e ai magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni che, uniti alla passione dei casari, offriranno la possibilità di vivere un viaggio alla scoperta della zona d'origine del Parmigiano Reggiano Dop e delle sue terre ricche di storia, arte e cultura. Il tutto in piena sicurezza. Per partecipare a Caseifici Aperti basta accedere all'area dedicata sul sito del Consorzio al link: parmigianoreggiano.com/it/caseifici-caseifici-aperti dove è disponibile la lista dei caseifici aderenti di tutte e cinque le province di produzione della Dop.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie