Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sagra della pecora, sei giorni di festa nel Lazio

Evento negli ultimi 2 week-end di agosto a Fabrica di Roma

Redazione ANSA ROMA

Doppio week-end a Fabrica di Roma, in provincia di Viterbo, per la Sagra della Pecora, rassegna in calendario negli ultimi due fine settimana di agosto e precisamente nei giorni del 20-21-22-27-28-29 agosto per un totale di sei giorni di festa. La kermesse enogastronomica, che festeggia i dieci anni di programmazione, è allestita ai piedi del centro storico della località laziale, nella piazza principale del Mercato (piazza madre Teresa di Calcutta, località Vallette). La manifestazione è organizzata dal Comitato dei Festeggiamenti dei SS. Matteo e Giustino insieme all'assessorato alla Cultura del Comune di Fabrica di Roma nel rispetto delle misure di distanziamento e regolamenti sanitari in periodo di emergenza Covid-19. L'evento, che associa una proposta gastronomica a tema ad intrattenimenti di musica dal vivo, ha come protagoniste la novità delle polpette di pecora al sugo e costolette fritte, che comporranno il menu, alla carta e a scelta dei commensali, insieme alle classiche proposte quali il maxi antipasto del pastore, gli gnocchi al castrato e all'amatriciana, i ravioli di pecora, la pecora alla brace, le salsicce di maiale e di pecora. L'ingresso alla manifestazione è gratuito previa presentazione del green pass o tampone effettuato nell'arco di 48 ore prima.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie