Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nasce Strapassata, campionato della passata di pomodoro

Nasce Strapassata, campionato della passata di pomodoro

Solo se fatta in casa. Iscrizioni dal 1 luglio al 15 settembre

ROMA, 01 luglio 2021, 11:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nasce il campionato italiano amatoriale della passata di pomodoro rigorosamente fatta in casa. La competizione, accreditata come la prima del genere, è organizzata da Tre Spade, azienda produttrice di attrezzature per la lavorazione e la conservazione degli alimenti. Alla gara ci si potrà iscrivere dal 1 luglio al 15 settembre compilando l'apposito "form" di iscrizione, allegando la ricetta e una foto, senza dimenticare di pubblicarla sul proprio profilo Facebook o Instagram, con l'hastag #strapassata e la mention @trespadeofficial. Maggiori informazioni è possibile averle consultando direttamente il sito www.strapassata.it.

Strapassata 2021, con l'obiettivo di celebrare il rito della passata, assegnerà un riconoscimento alle seguenti 5 categorie: migliore ricetta tradizionale, migliore ricetta creativa, migliore foto o video della ricetta, miglior atmosfera durante la preparazione, migliore ricetta realizzata da un/una single.

Le valutazioni avverranno sulla base di 4 parametri fondamentali: ingredienti, metodo di preparazione, metodo di conservazione e storytelling. A valutare le ricette pervenute sarà chiamata una giuria presieduta dall'attore e cuoco Andy Luotto. Le migliori 20 ricette verranno raccolte e pubblicate nel "Ricettario Speciale" edito da Tre Spade.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza