Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibus: Fiere Parma, nostra missione è accanto a imprese

Cibus: Fiere Parma, nostra missione è accanto a imprese

Quest'anno presenti 500 prodotti nuovi tra cui anche le start up

BOLOGNA, 31 agosto 2021, 11:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"La missione di Cibus non è cambiata, è sempre quella di essere al fianco delle imprese dell'alimentare che tendono all'innovazione". Così Gino Gandolfi, presidente di Fiere di Parma, inaugurando Cibus, Salone internazionale dell'alimentazione giunto alla 20/ma edizione edizione.

"Quest'anno - ricorda Gandolfi - presentiamo ben 500 prodotti nuovi, abbiamo un corner dedicato alle start up, che è nella ragione d'esistere dell'innovazione. È stata una edizione condizionata dalla maledetta pandemia ma l'abbiamo voluta fortemente noi di Fiere e le migliaia di imprese presenti". "A tutte le imprese presenti, migliaia, anche tramite i consorzi di tutela, vere eccellenze del made in Italy, orgoglio nazionale, a imprenditori e manager e maestranze sento il dovere di dedicare questa 20/ma edizione di Cibus. Lo dobbiamo perché anche nei mesi più duri non hanno mai smesso di operare e non ci hanno mai fatto mancare cibo sulle nostre mense".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza