(ANSA) - NAPOLI, 27 MAG - Il dato più significativo e che
certifica la fase positiva dell'operazione è il passaggio dei
dipendenti da 8 a 16 in pochi giorni. Nell'annunciarlo Giuseppe
Vesi, pizzaiolo con la passione del prodotto gourmet, non
nasconde la sua soddisfazione: "Abbiamo aperto qui in Via Luca
Giordano a Napoli con un esperimento che speriamo possa dare
presto ulteriori frutti: mettere insieme la pizza gourmet con il
lounge bar". Cambia pelle, dunque, e non è solo un trasferimento
fisico nella nuova sede col marchio "Giuseppe Vesi - Pizza G &
Aperitif". Il concept è un luogo aperto, un salotto sul
boulevard di una delle strade più rappresentative della città.
L'attenzione sulla pizza, sui nuovi impasti, sulla possibilità
di assaggiare più gusti servendo la pizza a spicchi, se
possibile viene aumentata, grazie al lavoro di ricerca dello
chef Vesi e della 'brigata' a cui è legato (direttore Francesco
Colicchio, pizzaiolo Diego Aquino).
"L'idea è quella di fornire una più ampia scelta - spiega
Giuseppe Vesi, 56 anni, pizzaiolo da quando aveva 16 anni - a
cominciare dal drink e proseguendo con il 'pairing' da abbinare
tra cocktail e pizza. Si potranno degustare diverse golosità
finger food". Insomma pur mantenendo l'offerta tradizionale il
nuovo corso di Giuseppe Vesi "accoglie l'idea di uno spazio
aperto anche un pubblico più green che ha solo voglia di bere un
drink e fare due chiacchiere".
Mozzarella di bufala e tartufo, pistacchio e ricotta,
stracciatella, gorgonzola e miele, caprese, 'nduja e pecorino
sono alcune delle proposte del pizzaiolo che da anni ha
scommesso sulla farina biologica italiana: "L'idea del
'matrimonio' tra pizza gourmet e lounge bar mi è stata suggerita
da mio figlio pizzaiolo che lavora a Londra. Spero di continuare
a coniugare con successo questo abbinamento". (ANSA).