Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Due tappe dei 'Percorsi del benessere' a Capodimonte

Due tappe dei 'Percorsi del benessere' a Capodimonte

Napoli: 14-15 giugno alla scoperta di animali e alimenti sicuri

NAPOLI, 11 giugno 2022, 16:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un percorso in laboratorio alla scoperta degli animali della fattoria e un altro volto a conoscere la sicurezza alimentare: sono i due appuntamenti organizzati dall'Asl Napoli 1 Centro nell'ambito dei 'Percorsi di Salute e Benessere' per martedì 14 e mercoledì' 15 giugno nella fagianeria del bosco di Capodimonte a Napoli dalle 9 alle 14. Nel primo caso, martedì, sarà un'equipe multidisciplinare del presidio ospedaliero veterinario dell'Asl Napoli 1 a guidare gli ospiti alla scoperta degli animali della fattoria. Il giorno dopo un'equipe del Cripat (Centro di riferimento regionale per la sicurezza della ristorazione pubblica e collettiva delle produzioni agro alimentari tradizionali) a guidare gli ospiti alla scoperta degli alimenti di origine animale e alla conoscenza di alcune buone pratiche come leggere le etichette; scoprire i novel food; contrastare lo spreco alimentare.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza